Privacy & Cookies

Ultimo modifica: 23/05/2018

Questa pagina contiene l’informativa sulla privacy (Privacy Policy) e l’informativa estesa sull’utilizzo dei cookie (Cookie Policy) aggiornate in base al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR- General Data Protection Regulation) n. 679/2016.  Puoi ottenere ulteriori informazioni sul GDPR dalla pagina sulla protezione dei dati della Commissione europea.

Logo GDPR

Privacy

Informiamo gli Utenti del sito circa le modalità di gestione dello stesso, con riguardo al trattamento dei loro Dati Personali, così come prescritto dall’art. 13 e 14 del Regolamento europeo n.679/2016 – General Data Protection Regulation.

La presente informativa rispetta e si conforma pienamente anche alla Raccomandazione n. 2/2001, che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Con la consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Si specifica che i meccanismi di consenso saranno evidenti, brevi e facilmente comprensibili; se le condizioni originali per cui si è chiesto il consenso dovessero subire modifiche, per esempio se cambiasse lo scopo del trattamento dei dati, sarà richiesto un ulteriore consenso ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016.

Si specifica inoltre che tutti i consensi raccolti saranno oggetto di documentazione tenuta separata e specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. In caso di violazioni, gli utenti interessati saranno tempestivamente avvisati. Vi preghiamo inoltre di segnalarci eventuali anomalie riscontrate, la perdita o il furto delle credenziali di accesso al sito (qualora disponibili).

I dati personali non saranno oggetto di diffusione ingiustificata e è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 11-20 del Regolamento europeo n. 679/2016 facendone richiesta al Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento

Dreaming Florence di Aloi Luciana
Via Aretina Nuova, 14
50014 San Jacopo Al Girone
Firenze, Italia

info@dreamingflorence.com

Responsabile del trattamento

L’elenco dettagliato e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento sarà fornito facendone richiesta al Titolare.

Luoghi (dove i dati raccolti vengono trattati)

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede aziendale del Titolare del trattamento, presso la sede della hosting provider e del gestore del sito web e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, che si impegnano si da subito a rispettare le leggi europee sulla privacy e quanto riportato in questo documento.

Per ulteriori informazioni contatta il Titolare.

Tempi (per quanto tempo  i dati raccolti vengono trattati)

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente o richiesto dalle finalità descritte in questo documento e comunque al massimo un anno dal conferimento. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati contattando il Titolare.

Modi (come i dati raccolti vengono trattati)

L’utilizzo dei dati avverrà con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

I dati potranno essere trasmessi a soggetti terzi in forma aggregata e anonima o, in caso di legittima richiesta, all’Autorità Giudiziaria.

Finalità (a quale scopo i dati raccolti vengono trattati)

Dati forniti volontariamente

I dati personali forniti dall’Utente in maniera volontaria (richieste di informazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per ottemperare alle richieste medesime e comunque nel rispetto della normativa vigente sulla privacy e di quanto riportato in questo documento. Salvo diversamente dichiarato, non verranno ceduti a terzi.

I dati verranno trattati con strumenti informatici/telematici per fornire i seguenti servizi:

  • rispondere alle domande;
  • ottemperare alle richieste;

e inoltre per fornire i seguenti servizi, solo se richiesti e previo consenso specifico da indicare espressamente e separatamente dal precedente consenso:

  • inviare newsletter o informative;
  • inviare contenuti editoriali, e-book, white paper, guide e monografie;
  • partecipare ad eventi;
  • inviare iniziative commerciali.

Dati raccolti in maniera automatica

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati memorizzano cookie e raccolgono log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informative specifiche

Su richiesta degli Utenti, in aggiunta alle informazioni contenute in questa Privacy Policy, potremmo fornire delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici o per la raccolta ed il trattamento di Dati Personali addizionali o per diverse finalità.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la portabilità, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inviate al Titolare del trattamento.

Modifiche a questa Privacy Policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in alto. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo dei servizi attivati e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni aggiuntive e approfondimenti

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa Privacy Policy.
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Reclamo all’autorità competente

Può essere sporto reclamo in relazione al trattamento all’Autorità competente: Garante sulla Protezione dei Dati personali, P.zza di Monte Citorio, 121 – 00186 Roma, Fax: (+39) 06.69677.3785, centralino telefonico: (+39) 06.696771, email: garante@gpdp.it

 

Uso dei cookie

Utilizziamo i cookie per rendere i servizi semplici ed efficienti per gli Utenti che visionano le pagine di questo sito; per chi acconsentirà al loro utilizzo, verranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • poter utilizzare alcuni servizi forniti anche da terzi parti, come l’interazione con le reti sociali o la fruizione di mappe o video;
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dai siti per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Un’elenco completo dei cookie utilizzati in questo sito può essere reperito a questo link: https://webcookies.org/

Tipologie di Cookie utilizzati

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie, inviati sempre dal dominio del sito di navigazione, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie di analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Useremo queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni ai nostri siti.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookie di profilazione

Sono cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito. Su questo sito sono utilizzati cookies di profilazione di altre parti e non gestiamo direttamente le preferenze o le scelte degli utenti del sito.

Secondo la normativa vigente, non siamo tenuta a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito;
  • mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Firefox

https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

iPhone / iPad

https://support.apple.com/it-it/HT201265

Safari

https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT&viewlocale=it_IT

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Servizi di Google
Facebook
Twitter

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ogni dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.

Tieni presente però che il rifiuto esplicito dei cookie di profilazione non impedirà di ricevere annunci pubblicitari, ma comporterà semplicemente il fatto che tali annunci non saranno più personalizzati.

Se ti interessa saperne di più sui cookies visita la pagina www.allaboutcookies.org.

ENG

Last edit date: 17/05/2018

This page contains information about Privacy Policy  which is also extended to the use of  cookie (Cookie Policy) updated according to the General Data Protection Regulation (GDPR- General Data Protection Regulation) n. 679/2016.

Privacy

We inform users of the website on its management modalities, as regards Personal Data processing, as provided for under the art. 13 and 14 from the European Regulation n.679/2016 – General Data Protection Regulation.

Furthermore, the hereby information pursuits and fully complies to the Recommendation n. 2/2001,  which the European Authorities for Personal Data Protection, grouped by Art.29 of directive no. 95/46/EC, adopted on May 17th 2001 to determine some minimum requirements for the on-line collection of personal data, and, in particular, methods, times and nature of the information that the data controllers must give the users when they connect to Web pages, independently of the purposes of such connection.

By consulting this website data relating to identified or identifiable individuals might be processed.

Please note that, notice of consensus will be clear, short and easy to understand. In the event that the original term conditions on which a consensus has been required should change, editing for instance, the final purpose of the processing data, a further consensus following the European Regulation  n. 679/2016 will be required.

Please note also that, all the collected consents will be object of documentations kept separately and specific security measures have been adopted to prevent loss, non authorised treatment and illicit or improper use of personal data and/or unauthorised access. In case of violation, all the users concerned will be promptly noticed. In addition, please notice us in case of anomalies detected, loss or theft of login credentials to the website (where available).

Personal Data will not be disclosed in an unjustified manner and the data subject in exam is entitled to exercise the rights set forth in artt. 11-20 from European Regulation n. 679/2016 by submitting appropriate request to data processor.

Data Processor

XXXX
indirizzo
email

Data Protection Officer (DPO)

XXXX
indirizzo
email

Data Controller

The updated and detailed list of the individual responsible for processing data will be provided by submitting appropriate request to data processor.

Location (the place in which data are processed)

Data Processing linked to services of this website takes place in the company premises of the data Processor, in the premises  of the hosting provider and of the website manager and will be handled by the personnel in charge for data processing only, or by others charged with occasional maintenance operations, committed from the very beginning to follow the European rules on Privacy and what has been reported in the document in exam.

For more information, please contact the data Processor.

Duration (how long collected data are processed)

Data are processed for the necessary amount of time required for the service accomplishment demanded  or required for the final purposes mentioned in this document and the User can always ask for the interruption of the Processing or even for the cancellation of data by contacting the Data Processor.

Modalities (how collected data are processed)

Data will be employed according to adequate modalities so to guarantee safety and confidentiality

Data could be transmitted to third parties in aggregate and anonymous form, or in the event, upon legitimate request to Judicial Authorities.

Final purpose (the purpose for which data are processed)

Data provided voluntarily

Personal data provided voluntarily by the User (information requests ecct…) are employed for the sole purpose of running the service or the performance requested, which are transmitted to third parties only in the event it is necessary to conform with demands, always in compliance with the current regulations on privacy and on what is mentioned in this document. Unless otherwise declared, personal data will no be transmitted to third parties.

Data will be processed through telematic/technological tools to provide the following services:

  • Answering to the questions;
  • Conforming to the requests;

And in addition, to provide the following services, only if requested and by prior specific consent to be   expressly stated and provided separately from the previous consent:

  • Sending newsletter or advertisement;
  • Sending editorial content, e-book, white paper, user-guide and monographs;
  • Taking art to events;
  • Sending business initiatives.

Information collected automatically

Because of necessities related to operation and maintenance, the website and other possible services employed save cookie and collect log system, that is to say file which record interactions and could possibly contain also Personal Data, such as User IP address.

Specific Information

On User requests, in addition to the information contained in this Privacy Policy, we could provide additional and contextual information concerning specific services or to collect and to process of additional Personal Data or for different purposes.

Exercise of the User Rights

The individuals to whom Personal Data are referred have the right, at any time, to receive confirm of the existence or otherwise of the data by the Data Processor, to be informed on the content and the origin, to verify its precision or asking for the integration, deleting, updating, the portability, the adjustment, the transformation into anonymous form or the blocking of Personal Data processed violating the law, as well as refusing for legitimate reasons the data processing.

The requests shall be submitted to the Data Processor

Adjustments to this Privacy Policy

The data Processor reserves the right to edit the hereby mentioned privacy policy at any time noticing the Users on this website. So please, consult often this page by taking as reference the last edit date visible on the top. In the event of non-acceptance of the editing of the hereby Privacy Policy, the User has the obligation to cease the use of active services and has the faculty to ask for the deleting of his/her own Personal Data to the Data Processor.  Unless otherwise declared, the previous Privacy Policy will continue to be applied to the Personal Data collected until that moment.

Additional Information and further details

The Data Processor is responsible for this Privacy Policy.
Further details relevant to  Personal Data processing could be requested at any time to the Data Processor by using contact information.

Complaint to the competent Authorities

Complaint can be reported relevant to the data processing to the competent Authorities: European Data Protection Supervisor, P.zza di Monte Citorio, 121 – 00186 Roma, Fax: (+39) 06.69677.3785, telephone number (+39) 06.696771, email: garante@gpdp.it

 

The use of cookies

Cookies are used to make services simple and efficient for those users who visit this web site; for those who will consent its use, a minimal quantity of information will be entered in devices in use, computer and mobile device, in small text files called “cookies” stored in the directory used by the User’s web browser.
There are several types of cookies, some of them to allow the use of the Site, other to enable certain functions more effectively.
Analyzing in detail, cookies allow to::

  • store inserted preferences;
  • avoid to enter the same functionalities many times while surfing such as login and password;
  • You can use some services provided also by third parties, such as the interaction with social networks or the se of map or video;
  • analyze the use of the services and content provided by the web site to optimize the browsing experience and services offered

A complete list of cookies employed in this website can be found here: https://webcookies.org/

Cookie types employed

Technical Cookie

This type of cookies allows the correct functions of the Site. They are distinguished in two categories: persistent and session:

  • persistent: once closed the browser, they are not deleted but they remain up to a preset expiration date
  • Session: they are deleted every time the browser is closed

These cookies, always sent from our domain, are necessary to view the site and in relation to technical functions, they will then be used and sent anytime, unless the user does not modify his browser settings (thus invalidating the display of site pages).

Analytical Cookies

Cookies in this category are used to collect information about the use of the site. We will use this information in respect of anonymous statistical analysis in order to improve the use of the Site and to make the content interesting and relevant to users’ wishes. This type of cookie collects anonymous data about user activity and how he came to the Site. The analytical cookies are sent from the same website or from third party domains.

Third-Party Services Analysis Cookies

These cookies are used to collect information on the use of the Site by users anonymously such as page views, time spent, the origins of the sending traffic, geographical origin, age, gender and interests for the purpose of marketing campaigns. These cookies are sent from domains of third parties external to the Site.

Cookies To Integrate Products And Third-Party Software Functions

This type of cookie incorporates features developed by third parties within the pages of the Site such as icons and preferences expressed in social networks in order to share the contents of the site or for the use of third-party software services (such as software generate maps and additional software that offer additional services). These cookies are sent from third-party domains and partner sites that provide the functionality of the Website pages..

Profiling Cookies

Are those cookies necessary to create profiles in order to send advertisements online with preferences indicated by the user within the website. On this website profiles cookies of other related parties are employed and we do not manage directly the choices or preferences of users of the website.

According to the current regulations we are not obliged to ask for the consent of technical cookies, since these one are necessary to provide the demanded services.

Regarding the other typology of cookie, the consent could be expressed by the User with one or more of the following options:

  • Through specific browser configurations used or its programs used to browse the pages of this Site;
  • By changing settings in the use of third-party services.

Both these solutions may prevent the user from using or view parts of the Website.

How to disable cookie by setting the browser

Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=en

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Firefox

https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

iPhone / iPad

https://support.apple.com/it-it/HT201265

Safari

https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT&viewlocale=it_IT

How to disable cookies from third services

Google Services
Facebook
Twitter

If you use any other browser not listed above, check your browser settings for a tab that lets you manage cookies.

Between today’s many devices (from computers to smartphones to tablets), the user will have to check their web browser and settings on each device to ensure they are all aligned to reflect your own preferences as far as cookies go.

Please keep in mind that a full block of profiling cookies does not mean you are blocking ads from appearing on your web browser, you are simply ensuring that they are no longer personalized based on your browser activity.

If you want to learn more about cookies, check out www.allaboutcookies.org.